Nos réalisations dans l'industrie Agroalimentaire

Unité de production de levain 3.500 m2
Fermentation, Séchage, Mélange, Lignes de conditionnement, utilités, bâtiment
Fermenteurs 70 m3

Fermentation, Séchage, Mélange, Lignes de conditionnement, utilités, bâtiment
Sécheur

Fermentation, Séchage, Mélange, Lignes de conditionnement, utilités, bâtiment
Mélangeurs

Fermentation, Séchage, Mélange, Lignes de conditionnement, utilités, bâtiment
Lignes de conditionnement

Fermentation, Séchage, Mélange, Lignes de conditionnement, utilités, bâtiment
Bâtiment

Fermentation, Séchage, Mélange, Lignes de conditionnement, utilités, bâtiment
Nettoyage en place

Fermentation, Séchage, Mélange, Lignes de conditionnement, utilités, bâtiment
Vue 3D

Unité de production de vin rouge 2.000 m2
Fermentation, Clarification, filtration, Mise en bouteilles
Fermentation

Fermentation, Clarification, filtration, Mise en bouteilles
Stockage

Fermentation, Clarification, filtration, Mise en bouteilles
Bouteiller

Fermentation, Clarification, filtration, Mise en bouteilles
Laboratoire de contrôle

Fermentation, Clarification, filtration, Mise en bouteilles
Construction du bâtiment

Fermentation, Clarification, filtration, Mise en bouteilles
Bâtiment

Production d’inuline
Séchage, Mélange, Conditionnement
Tour d’atomisation

Séchage, Mélange, Conditionnement
Construction du bâtiment

Séchage, Mélange, Conditionnement
Unité finale

Unité chocolat – Stockage 30 m3
Agitateur, Ensemble de soutirage, Réchauffage, Coffret de commande, Robinetterie, instrumentation et accessoires
Arrivée cuve de stockage

Agitateur, Ensemble de soutirage, Réchauffage, Coffret de commande, Robinetterie, instrumentation et accessoires
Installation cuve de stockage

Unité de production de vin
Adaptation du chai, optimisation de la thermorégulation, renforcement utilités, agrandissement laboratoire, restauration bâtiment et caves, aménagement caves pour visites
Cuves

Adaptation du chai, optimisation de la thermorégulation, renforcement utilités, agrandissement laboratoire, restauration bâtiment et caves, aménagement caves pour visites
Implantation des caves

Adaptation du chai, optimisation de la thermorégulation, renforcement utilités, agrandissement laboratoire, restauration bâtiment et caves, aménagement caves pour visites
Cave

Adaptation du chai, optimisation de la thermorégulation, renforcement utilités, agrandissement laboratoire, restauration bâtiment et caves, aménagement caves pour visites
Réfection cours

Adaptation du chai, optimisation de la thermorégulation, renforcement utilités, agrandissement laboratoire, restauration bâtiment et caves, aménagement caves pour visites
Château
Notre positionnement dans le secteur agroalimentaire date de notre origine, initialement, dans le domaine du lait. Nous avons su profiter de cette expérience pour répondre aux besoins des industriels produisant divers produits agroalimentaires tels que des plats cuisinés, des sauces, du chocolat, des biscuits, des jus de fruits, des huiles et matières grasses ou encore d’autres boissons. Nous disposons de références aussi bien dans l’alimentation humaine qu'animale.